Gyros-Salat à la Julia


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gyrosfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Ich nehme gerne Gyrospfanne vom Metzger, ihr könnt aber auch z.B. Schweinegeschnetzeltes selbst mit Gyrosgewürz nach Geschmack nehmen. TK Gyrospfanne finde ich nicht so toll.

  • Während das Fleisch anbrät, die Zwiebel schälen und entweder in Ringe schneiden oder etwas kleiner. Paprika und Tomaten könnt ihr ebenfalls schon in Stücke schneiden.

  • Wenn das Gyros gut gebraten wurde, in eine - am besten durchsichtige - Schale geben. Dann kommen die Zwiebeln über das Fleisch, dann Tzatziki (ich nehme gerne so viel, dass die Schicht bedeckt ist), dann kommt die Paprika, Tzatziki, Gurke über das Tzatziki raspeln, Tzatziki und am Ende kommen die Tomaten..

  • Ich stelle es in den Kühlschrank und wir essen den Salat kalt, man kann ihn aber natürlich direkt genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt