- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Kartoffeln garen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls schälen und in feine, dünne Scheiben schneiden. Auch den Ingwer schälen und fein reiben. Anschließend den geriebenen Ingwer, die Milch, den Senf, den Zucker oder den Honig und eine Prise Salz in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer vermengen und dabei das Rapsöl in einem dünnen Strahl zulaufen lassen. Die gehackten Kräuter nach Gusto dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wem die Mayonnaise zu dick sein sollte, kann sie mit der Zugabe von Milch verdünnen. Nun die Kräutermayonnaise unter die Kartoffeln heben und Gurkenwasser dazugeben. Der Salat sollte noch einige Stunden durchziehen.
Kurz vor dem Servieren noch einmal mit Salz, Pfeffer, Zucker (eventuell) und Gurkenwasser abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: