- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, anschließend pellen und würfeln.
Die Schinkenwürfelchen in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die gewürfelten Zwiebeln bis zum gewünschten Bräunungsgrad braten, dabei großzügig Öl nehmen, das kommt nachher mit in Salat. Alles in große Schüssel geben.
Für das Dressing:
Die Zutaten ergeben nur ganz wenig Dressing, und es muss zähflüssig sein. In einer Tasse ca. 1 EL Brühpulver, Sorte nach Geschmack, mit einem winzigen Schuss warmen Wasser anrühren. 1 bis 2 EL Senf, 1 TL Essig, Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack hinzufügen. Das Dressing sollte in der Tasse ruhig zu kräftig schmecken, da es viel an Geschmack abgibt an die Kartoffeln.
Zum Schluss alles miteinander vermengen und schmecken lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: