- 30 Minuten
Die Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Pflaumenhälften darin anbraten, dabei mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Pflaumenwein ablöschen und mit etwas Essig beträufeln. Den Honig zufügen, die Pflaumen in dem entstandenen Sirup glasieren.
Die Pflaumen mit den Salatblättern auf 4 Tellern verteilen. Den Honigsirup und das restliche Olivenöl darüber träufeln. Die gerösteten Pinienkerne und frisch gehobelten Parmesan über den Salat streuen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: