- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Kritharaki nach Packungsanleitung kochen, abgießen, kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen.
Fleisch, Gurke, Paprikaschote und Ei in kleine Würfel schneiden.
Saure Sahne, Miracel Whip, Knoblauchsauce, Ketchup, Kräuter und Milch verrühren, evtl. Weinbrand hinzufügen (schmeckt auch ohne).
Kritharaki, Fleisch, Gemüse, Ei und Sauce in einer Schüssel vermischen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Erst danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nachdem, wie würzig das Fleisch ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: