Kartoffelsalat mit Lauchzwiebel und Tomaten



  • Die Pellkartoffeln pellen, in Würfel oder Scheiben schneiden und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Lauchzwiebel in feine Röllchen schneiden.

  • In einer Schüssel die Brühe mit den Zwiebeln, Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die Lauchzwiebelröllchen untermischen und die Kartoffeln unterheben. Die Tomaten halbieren, unter die Kartoffeln heben und final mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat in einer Schale anrichten, garnieren und servieren.

  • 475 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt