- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Der Schnittkäse wird grob geraspelt. Das Ei hart gekocht. Die Zwiebel, die Gewürzgurke, die rote Paprika und das hart gekochte Ei klein schneiden und unter die Käsemasse mischen. Kapern, Salz und Paprikagewürz können in der Menge natürlich variiert werden, je nach Bedarf. Petersilie und Schnittlauch wird grob oder fein gehackt zuletzt untergemischt. Das Ganze mindestens 1 Stunde ziehen lassen und dann servieren.
Tipps:
Es macht sich gut, wenn er in Einzelschälchen für jede Person serviert wird, jedes Schälchen kann z. B. mit einem Ei-Viertel und Petersilie zusätzlich verziert werden. Dabei sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Brötchen oder auch Vollkornbrot schmecken zum Käsesalat sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: