- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und 4 Minuten in Brühe oder Wasser kochen. Senf, etwas Salz, Essig und etwas Zucker einrühren. Diese abgeschmeckte Marinade über die Kartoffeln gießen, gut durchrühren und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Die Paprika dünn abschälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke streifig schälen, halbieren, das Kerngehäuse mit einem Teelöffel auskratzen und dieses entsorgen. Die Gurke hobeln und mit wenig Salz ziehen lassen. Die Avocado waschen, um den Kern herum halbieren und in der gewünschten Größe das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale entnehmen.
Gut abgepresste Gurke, Paprika und Avocado unter den Salat mischen. Mit dem Pfeffer würzen. Nach etwa einer Stunde mit Zucker, Salz, Essig und Pfeffer erneut abschmecken und das Olivenöl untermischen. Der Salat sollte ca. 1 Stunde ziehen, um dann serviert zu werden.
Der Salat passt perfekt zu Limettenhähnchen und Gegrilltem.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 262 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: