Gurkensalat mit Ingwer und Gewürzbuttermilch



  • Für den Salat die Gurke waschen, streifig schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen. Den eingelegten Ingwer klein schneiden und mit der beiseitegestellten Einlegeflüssigkeit, dem Traubenkernöl und dem Dill unter die Gurkenscheiben mischen.

  • Die Buttermilch in einen hohen Rührbecher geben, Senf, Limettenschale und -saft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Den Bockshornklee mahlen und mit dem Kardamompulver die Buttermilch würzen. Alles mit dem Stabmixer aufschäumen, dabei das Traubenkernöl einfließen lassen.

  • Den Gurkensalat auf Salattellern anrichten und einige Esslöffel von der Gewürzbuttermilch darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt