- 1 Tag
Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 1/4 Tl Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Blätter von den Minzestielen abzupfen.
Joghurt mit Zitronensaft, 1 Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit Paprikapulver, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Oregano und ebenfalls etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Kabeljaufilet oder Seelachs in 4 gleichgroße Stücke schneiden und rundherum mit dem Würzöl einstreichen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten.
Gurkenwasser abgießen. Gurken mit Joghurt-Dressing mischen. Gewürzfisch mit Gurkensalat anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und Minze bestreuen. Dazu passt Fladenbrot
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: