Schmausimausis würziger Kartoffelsalat



  • Kartoffeln mit dem Kümmel als Pellkartoffeln kochen. Auskühlen lassen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden.

  • Essig, Wasser, Brühe, Gurke, Zwiebel, Zucker, Pfeffer und Lorbeerblatt in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze ca. 15 zu einem Sud einköcheln lassen. Das Lorbeerblatt entfernen.

  • Nicht erschrecken: Der Sud riecht und schmeckt sehr konzentriert, aber das muss so sein! Etwas abkühlen lassen und über die noch lauwarmen Kartoffelscheiben gießen und vermengen.

  • Den Schnittlauch unterrühren.

  • Vollständig erkalten lassen. Mayonnaise und Salatgurke zufügen und gut vermischen.

  • Den Salat mindestens 6 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Ist er zu fest, kann er mit ein wenig Wasser verdünnt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt