Kartoffelsalat mit Rucola und getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln in der Schale, je nach Größe, 20-25 Minuten kochen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. In mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Aus dem Miracle Whip, dem Joghurt, Schnittlauch, getr. Tomaten, Gewürzgurken, etwas von dem Gewürzgurkensud und dem Essig eine Salatsauce herstellen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Über die lauwarmen Kartoffeln geben und kurz durchrühren. Eier zufügen, alles gut miteinander vermengen und abschmecken.

  • Im Kühlschrank gut 2 Stunden durchziehen lassen und zuletzt dann den Rucola kurz vorm Servieren untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt