- 12 Stunden
Kartoffeln schälen, waschen und in Wasser mit 2 EL Sojasauce gar kochen, abgießen, abtropfen lassen und halbieren oder vierteln. Zucchini und Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl erhitzen und beides darin anbraten. Kirschtomaten waschen und putzen. Mozzarella würfeln und mit dem Gemüse und den Kartoffeln in einer Schüssel mischen.
Knoblauchzehe abziehen, durchpressen und mit der restlichen Sojasauce, Balsamico und Pfeffer verrühren, das restliche Öl darunter schlagen. Mit Zucker abschmecken. Die Marinade über den Salat geben und alles ca. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Der Salat eignet sich hervorragend fürs Picknick oder eine Party, er kann ruhig schon am Vortag zubereitet werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: