Gestreifter Kartoffelsalat mit Rindsstreifen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Rindsroulade in feine Streifen schneiden und mit der Essigessenz ziehen lassen, am besten über Nacht.

  • Kartoffeln schälen und in Streifen hobeln. Wasser kochen, salzen. Kartoffel kurz bissfest kochen, abschütten und kalt abschrecken. Zwiebel klein schneiden und in heißem Öl mit den Rindsrouladenstreifen kurz anbraten. Zu den Kartoffeln dazugeben. Knoblauch abziehen und in die Kartoffeln drücken. Mischen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Essigessenz abschmecken. Ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt