Thunfisch - Paprika - Salat auf getränktem Weissbrot



  • Von den Brotscheiben die Rinde abschneiden. Die Scheiben toasten und nebeneinander in eine flache Schüssel legen.

  • Tomatensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Essig und Harissa verrühren. Gleichmäßig über das Brot gießen.

  • Für den Salat die Tomaten und die Paprikaschoten auf einem Backblech im heißen Backofen oder auf einem Grill rösten, gelegentlich wenden.

  • Tomaten aus dem Ofen/vom Grill nehmen, sobald sich die haust leicht lösen lässt. Häuten und vierteln.

  • Die Paprikas sind fertig, wenn sich die Haut an einigen Stellen schwarz verfärbt und Blasen wirft. Auf Handwärme abkühlen lassen, häuten und in breite Streifen schneiden.

  • Thunfisch abgießen und zerpflücken, Eier pellen und vierteln.

  • Paprikastreifen, Tomaten, Thunfisch, Eier, Oliven, Kapern und Anchovisfilets mischen und dekorativ auf dem getränkten Brot anrichten.

  • Öl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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