- 30 Minuten
Von den Brotscheiben die Rinde abschneiden. Die Scheiben toasten und nebeneinander in eine flache Schüssel legen.
Tomatensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Essig und Harissa verrühren. Gleichmäßig über das Brot gießen.
Für den Salat die Tomaten und die Paprikaschoten auf einem Backblech im heißen Backofen oder auf einem Grill rösten, gelegentlich wenden.
Tomaten aus dem Ofen/vom Grill nehmen, sobald sich die haust leicht lösen lässt. Häuten und vierteln.
Die Paprikas sind fertig, wenn sich die Haut an einigen Stellen schwarz verfärbt und Blasen wirft. Auf Handwärme abkühlen lassen, häuten und in breite Streifen schneiden.
Thunfisch abgießen und zerpflücken, Eier pellen und vierteln.
Paprikastreifen, Tomaten, Thunfisch, Eier, Oliven, Kapern und Anchovisfilets mischen und dekorativ auf dem getränkten Brot anrichten.
Öl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: