Gespicktes Schäufele


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Schulterstück von den Seiten her mit den entkernten Dörrpflaumen und Aprikosen spicken. Mit Salz und Pfeffer einreiben.

  • Fett in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, in grobe Stücke gehackt,ebenfalls anbraten. Die Hälfte der Brühe angießen und den Bräter in den auf Ober- und Unterhitze 200°C / Heißluft 180°C erhitzten Backofen stellen. Ca. 2 Stunden braten, öfter mit der restlichen Brühe begießen.

  • Schwäbischer Kartoffelsalat:

  • Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Fleischbrühe erhitzen, die Zwiebeln hineinreiben, kurz aufkochen lassen und abseihen.

  • Brühe mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer kräftig würzen, noch heiß vorsichtig über die Kartoffeln geben und durchmischen.

  • Mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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