- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, unter Wasser reinigen, in Würfel schneiden und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten gar kochen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, mit Crème fraîche ablöschen
und die Kokosmilch hinzugeben. Alle Gewürze über die Masse geben, alles gut miteinander vermengen und abschmecken, ggf. noch nachwürzen.
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen.
Die Kartoffelwürfel in die Pfanne geben, alles gut miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben. Nach ca. 20 Minuten den Käse über die Kartoffeln streuen, reiben oder hobeln und noch
mal einige Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Dazu gab es Merguez Rindsbratwurst.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: