Würziger Kartoffelauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, unter Wasser reinigen, in Würfel schneiden und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten gar kochen.

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, mit Crème fraîche ablöschen

  • und die Kokosmilch hinzugeben. Alle Gewürze über die Masse geben, alles gut miteinander vermengen und abschmecken, ggf. noch nachwürzen.

  • Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen.

  • Die Kartoffelwürfel in die Pfanne geben, alles gut miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben. Nach ca. 20 Minuten den Käse über die Kartoffeln streuen, reiben oder hobeln und noch

  • mal einige Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Dazu gab es Merguez Rindsbratwurst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Mamas Kartoffelauflauf