Kartoffelauflauf vom Lande mit Wurst



  • Die Kartoffel schälen, klein würfeln und kochen. Wurst und Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Kartoffeln, Wurst und Zwiebeln, Champignons und Erbsen miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine mit Olivenöl eingefettete Auflaufform geben.

  • Saure Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und ebenfalls in die Auflaufform geben. Mit dem Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen ca. 35-45 Minuten bei 180°C (Umluft) backen oder bis der Käse leicht bräunlich wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Mamas Kartoffelauflauf