Kartoffelauflauf mit Mangold oder Spinat



  • Frischen Mangold waschen und quer in Streifen schneiden. Frischen Spinat putzen, die dicken Stiele entfernen, waschen und trocken schwenken.

  • Die Zwiebeln in dem heißen Öl andünsten, Mangold oder Spinat sowie etwas Wasser und die Gewürze zugeben. Bei geschlossenem Topf garen. Frischen Spinat nur kurz zusammenfallen lassen. Den Räuchertofu unterheben.

  • Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit Kartoffelscheiben, die gesalzen, gepfeffert und mit Curry bestreut sind, und Gemüse-Tofu-Mischung füllen. Am Schluss die Tomatenscheiben drauflegen, diese auch salzen, pfeffern und mit der Béchamelsauce bedecken.

  • Im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Mamas Kartoffelauflauf