Kartoffelauflauf mit Putenfleisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln und Tomaten waschen; die Lauchzwiebeln in Stücke, die Tomaten in Spalten schneiden. Das Putenfleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.

  • Milch, Eier und Gouda miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss und Thymian abschmecken.

  • Die Kartoffeln, das Putenfleisch, die Lauchzwiebeln und die Tomaten in eine Auflaufform schichten und mit der Milch mit Eiern und Gouda übergießen. Den Auflauf im Backofen bei 200 Grad ca. 40 - 45 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten etwas Backpapier über die Form legen, damit die Oberseite nicht verbrennt.

  • Das Gericht enthält ca. 380 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt