- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln und Tomaten waschen; die Lauchzwiebeln in Stücke, die Tomaten in Spalten schneiden. Das Putenfleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
Milch, Eier und Gouda miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss und Thymian abschmecken.
Die Kartoffeln, das Putenfleisch, die Lauchzwiebeln und die Tomaten in eine Auflaufform schichten und mit der Milch mit Eiern und Gouda übergießen. Den Auflauf im Backofen bei 200 Grad ca. 40 - 45 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten etwas Backpapier über die Form legen, damit die Oberseite nicht verbrennt.
Das Gericht enthält ca. 380 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 481 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: