Kartoffelauflauf mit Parmesankruste


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten weich garen. Anschließend in eine Auflaufform umfüllen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Eier verquirlen und die Sahne dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Den Parmesan mit dem Paniermehl mischen und den Auflauf damit bestreuen.

  • Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben, bis die Eiermasse gestockt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt