Pikanter Kartoffelauflauf à la Silke



  • Das Bauchfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern über Nacht marinieren. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Käse und Fleisch dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Würzen. Sauerrahm mit Ei und Milch bzw. Obers verquirlen und deftig abschmecken. Über den Auflauf gießen und bei 200° im vorgeheizten Rohr ca. ½ Stunde garen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt