Kartoffelauflauf mit Paprika und Würstchen



  • Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser knapp bedeckt mit etwas Meersalz und Kümmel zum Kochen bringen. Nur ca. 15 Minuten garen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Backofen auf Umluft 200° vorheizen.

  • Butter in eine Auflaufform geben und die Form in den Ofen schieben. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Den Frischkäse mit Ei und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die halb garen Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.

  • Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, die geschmolzene Butter darin verteilen. Nun schichtweise Kartoffeln, Würstchen und Paprika hinein geben (erste und letzte Schicht: Kartoffeln). Die Sauce darüber gießen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen. Backen, bis der Käse eine goldbraune Farbe hat und die Kartoffeln gar sind.

  • Mit Oliven und Peperoni garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt