- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Quinoa in 500 ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe 15 Minuten ausquellen lassen.
In der Zwischenzeit den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Anschließend kurz blanchieren. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Möhren raspeln.
Quinoa abschütten und mit dem Lauch, den Möhren und den Sonnenblumenkernen mischen und in eine Auflaufform geben.
Die Eier mit dem Schmand und den Gewürzen in ein Gefäß geben und gut verrühren. Nun über das Gemüse geben. Den Käse darüber streuen und den Auflauf bei etwa 180 °C Heißluft etwa 30 bis 40 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: