Lauchauflauf mit Möhre und Quinoa


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Quinoa in 500 ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe 15 Minuten ausquellen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Anschließend kurz blanchieren. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Möhren raspeln.

  • Quinoa abschütten und mit dem Lauch, den Möhren und den Sonnenblumenkernen mischen und in eine Auflaufform geben.

  • Die Eier mit dem Schmand und den Gewürzen in ein Gefäß geben und gut verrühren. Nun über das Gemüse geben. Den Käse darüber streuen und den Auflauf bei etwa 180 °C Heißluft etwa 30 bis 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Kapsalon