Lasagne mit Kapernbolognese


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Kapern fein hacken und unter die Bolognese mischen.

  • Zuerst etwas Bolognese in ein Auflaufform geben. Dann den Mozzarella und darauf die Lasagneblätter verteilen. Dann wieder Bolognese usw. schichten. Die oberste Schicht sollte Käse sein.

  • Im heißen Ofen ca. 30 Min. auf der mittleren Schiene backen.

  • *) Gemeint ist dieses Rezept - nur ohne Konjakspaghetti - aus meinem Profil: http://www.chefkoch.de/rezepte/3386131503819230/Bolognese-auf-Konjakspaghetti.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Kalbssteaks mit Parmesan