- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Kaisergemüse nach Packungsangabe zubereiten.
Die Butter in einem Topf zerlassen, mit Mehl bestäuben und mit einem Schneebesen verrühren. Milch und Brühe unter Rühren angießen und etwas reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Petersilie fein hacken und unterrühren. Das Kaisergemüse in die Sauce geben.
Die Lasagneblätter mit Gemüsesauce in eine Auflaufform schichten. Den Gouda würfeln und den Auflauf damit bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: