Kaiserlasagne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Kaisergemüse nach Packungsangabe zubereiten.

  • Die Butter in einem Topf zerlassen, mit Mehl bestäuben und mit einem Schneebesen verrühren. Milch und Brühe unter Rühren angießen und etwas reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Petersilie fein hacken und unterrühren. Das Kaisergemüse in die Sauce geben.

  • Die Lasagneblätter mit Gemüsesauce in eine Auflaufform schichten. Den Gouda würfeln und den Auflauf damit bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt