Pasta Juda


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Ofen auf 220° vorheizen. Spaghetti al dente kochen.

  • Währenddessen Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne kurz anbraten, Hackfleisch dazugeben, würzen (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, evtl. Cayennepfeffer, wenn man es gern scharf mag). Wenn das Hackfleisch gut durchgebraten ist, Curryketchup hinzufügen (je nach Belieben).

  • Wenn man es gerne sehr scharf mag, etwas Chilisauce hinzufügen

  • Dann die Hälfte der Spaghetti in eine kleine Auflaufform geben, die Hälfte vom Hack darauf verteilen und darüber eine Pck. Reibekäse streuen. Das Ganze wiederholen und dann ca. 15-20 Minuten in den Ofen damit, bis der Käse goldbraun ist.

  • Schmeckt den nächsten Tag aufgewärmt immer noch sehr gut!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt