- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Ofen auf 220° vorheizen. Spaghetti al dente kochen.
Währenddessen Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne kurz anbraten, Hackfleisch dazugeben, würzen (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, evtl. Cayennepfeffer, wenn man es gern scharf mag). Wenn das Hackfleisch gut durchgebraten ist, Curryketchup hinzufügen (je nach Belieben).
Wenn man es gerne sehr scharf mag, etwas Chilisauce hinzufügen
Dann die Hälfte der Spaghetti in eine kleine Auflaufform geben, die Hälfte vom Hack darauf verteilen und darüber eine Pck. Reibekäse streuen. Das Ganze wiederholen und dann ca. 15-20 Minuten in den Ofen damit, bis der Käse goldbraun ist.
Schmeckt den nächsten Tag aufgewärmt immer noch sehr gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: