Jägerspätzle



  • Einen Topf etwas mehr die Hälfte mit Wasser anfüllen und aufkochen lassen.

  • Mehl, Eier, Weizen und Salz mit 3/8 Liter Wasser glattrühren. Den Teig mit einer Spätzlereibe in das kochende Wasser reiben, kochen und dann kalt abschrecken. Die Schinkenwurst würfeln und den Käse reiben.

  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Spätzle mit Schinken, Käse, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen. Anschließend in die Auflaufform geben.

  • Im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt