- 35 Minuten
Einen Topf etwas mehr die Hälfte mit Wasser anfüllen und aufkochen lassen.
Mehl, Eier, Weizen und Salz mit 3/8 Liter Wasser glattrühren. Den Teig mit einer Spätzlereibe in das kochende Wasser reiben, kochen und dann kalt abschrecken. Die Schinkenwurst würfeln und den Käse reiben.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Spätzle mit Schinken, Käse, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen. Anschließend in die Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: