Italienische Kartoffelpizza


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen, pellen und stampfen. Die Gewürze klein hacken. Eine große Auflaufform mit Olivenöl fetten und mit Semmelmehl ausstreuen.

  • Die Hälfte vom Kartoffelbrei, Rosmarin, Wurst, Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Mozzarella und den restlichen Kartoffelbrei einschichten. Mit Olivenöl bestreichen und mit etwas Semmelmehl bestreuen. 25 Minuten bei 180 °C Umluft im Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt