- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln kochen, pellen und stampfen. Die Gewürze klein hacken. Eine große Auflaufform mit Olivenöl fetten und mit Semmelmehl ausstreuen.
Die Hälfte vom Kartoffelbrei, Rosmarin, Wurst, Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Mozzarella und den restlichen Kartoffelbrei einschichten. Mit Olivenöl bestreichen und mit etwas Semmelmehl bestreuen. 25 Minuten bei 180 °C Umluft im Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: