- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Legen Sie die Schnitzel auf eine Arbeitsfläche und klopfen Sie sie so lange flach, bis sie sehr dünn sind bzw. ihre Größe verdoppelt haben. Jeweils salzen und pfeffern und eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse darauf legen. Rollen Sie die Schnitzel wie Rouladen auf und fixieren Sie das Ende mit einem Zahnstocher oder einer Rouladennadel.
Im Anschluss vierteln Sie die Pilze, halbieren die Zwiebeln und schneiden sie in halbe Ringe. Nun erhitzen Sie Fett in einem großen Topf oder in einer hochwandigen Pfanne - möglichst beschichtet - und braten die Involtini schnell und scharf von allen Seiten an. Im Anschluss nehmen Sie das Fleisch aus Topf oder Pfanne, geben erneut - falls nötig - etwas Fett hinein und braten die Zwiebeln und die Champignons braun an. Dies kann etwas Zeit in Anspruch nehmen, da die Champignons erst all ihr Wasser abgeben müssen, bevor sie Farbe annehmen.
Sobald alles den erwünschten Bräunungsgrad erreicht hat, löschen Sie mit einem Glas Weißwein und einem Glas Wasser ab, geben Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika edelsüß und Cumin hinzu und lassen es ca. 2 Min. köcheln. Nun geben Sie die Sahne dazu und dicken die Sauce mit Saucenbinder an. Die Sauce sollte eine Konsistenz etwas dünner als Pudding erhalten. Lassen Sie die Sauce erneut aufkochen und nehmen Sie sie dann von der Kochstelle.
Den Backofen auf 180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze anheizen. Nun geben Sie das Fleisch in eine Auflaufform, gießen die Sauce darauf und verteilen den restlichen Käse darüber. Stellen Sie die Auflaufform auf die zweite Schiene im Backofen und backen ca. 30 Min. bzw. bis die Sauce blubbert und der Käse goldbraun ist.
Als Beilage empfehle ich Kroketten, diese können Sie bequem zur gleichen Zeit und Dauer im Backofen mit backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: