- 20 Minuten
Eine Springform (21 cm) mit Blätterteig auslegen und ca. 3 cm über den Rand überlappen lassen. Danach für 30 Min. ins Gefrierfach stellen.
Währenddessen die Eier, die Sahne, die Salatkrönung, den Pfeffer, das Fondor, die Röstzwiebeln und ca. 3/4 des geriebenen Käses durchmengen und verschlagen.
Den Blätterteig aus dem Gefrierfach holen und den Boden mit der Füllung der Bratwurst bestreichen. Danach die gedünsteten Zwiebeln, die Tomatenwürfel, die Käsewürfel und die Lyonerwürfel einschichten. Zwischen jede Schicht die Eier-Sahne-Masse geben und darauf eine Schicht gebratenes Dörrfleisch (4 - 5 Scheiben für den Deckel aufbewahren). Auf die oberste Schicht den Rest des Dörrfleischs und darauf den Rest vom geriebenen Käse geben. Jetzt noch den überlappenden Blätterteig wie einen kleinen Deckel auf die Masse klappen.
1 1/2 Stunden bei 175°C in den vorgeheizten Backofen geben. (Umluft etwa 150°C)
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: