Lyonertorte à la Iris



  • Eine Springform (21 cm) mit Blätterteig auslegen und ca. 3 cm über den Rand überlappen lassen. Danach für 30 Min. ins Gefrierfach stellen.

  • Währenddessen die Eier, die Sahne, die Salatkrönung, den Pfeffer, das Fondor, die Röstzwiebeln und ca. 3/4 des geriebenen Käses durchmengen und verschlagen.

  • Den Blätterteig aus dem Gefrierfach holen und den Boden mit der Füllung der Bratwurst bestreichen. Danach die gedünsteten Zwiebeln, die Tomatenwürfel, die Käsewürfel und die Lyonerwürfel einschichten. Zwischen jede Schicht die Eier-Sahne-Masse geben und darauf eine Schicht gebratenes Dörrfleisch (4 - 5 Scheiben für den Deckel aufbewahren). Auf die oberste Schicht den Rest des Dörrfleischs und darauf den Rest vom geriebenen Käse geben. Jetzt noch den überlappenden Blätterteig wie einen kleinen Deckel auf die Masse klappen.

  • 1 1/2 Stunden bei 175°C in den vorgeheizten Backofen geben. (Umluft etwa 150°C)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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