- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Mascarpone, Milch, Gewürze und Eier gut verrühren
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Kartoffelscheiben hochkant leicht schräg in eine gefettete Blech-Auflaufform schichten. Die Mascarponemischung über die Kartoffeln gießen
Den Auflauf in den Backofen schieben und 10 Min. backen. Dann die Temperatur auf 170° C zurückdrehen und weitere 20 Minuten backen. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, den Käse gleichmäßig darauf verteilen und weitere 20 Minuten backen. Den Ofen ausschalten und noch 10 Minuten die Nachwärme nutzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: