Pikanter Hühnercurryauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden.

  • Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • Die Aprikosen in der heißen Pfanne kurz anbraten, dann herausnehmen.

  • Das Fleisch und die Früchte in eine gefettete Auflaufform verteilen.

  • Etwas Fett in die Pfanne geben und die Lauchzwiebeln darin andünsten. Curry darüberstreuen und anschwitzen. Sahne, Brühe und ca. 3/8 l Wasser einrühren und kurz aufkochen. Die Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, danach in die Soße rühren und nochmals aufkochen. Die Soße abschmecken, über das Fleisch und die Aprikosen gießen und mit den Mandelblättchen bestreuen.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze oder 150 °C Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt am besten Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt