Leonas überbackene Hühnchenfilets



  • Die Hühnerbrustfilets salzen und von beiden Seiten anbraten. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und auf wenig Öl dünsten. In eine feuerfeste Form die Filets anordnen, auf jedes Filet eine Scheibe Schinken legen, dann die gedünsteten Champignons und am Ende mit den Käsescheiben abdecken. Die (falls notwendig mit etwas Milch verdünnte) saure Sahne darüber gießen.

  • Im Ofen bei 200° C 20 Minuten überbacken, bis die Sahne eine schöne goldgelbe Farbe bekommt.

  • Warm mit Feldsalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Honigfleisch