Hokkaido-Lasagne


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Quinoa und rote Linsen nach Packungsanleitung gründlich abspülen, dann den Quinoa in Wasser ohne Salz kochen, nach halber Garzeit (etwa 10 Minuten) die roten Linsen dazugeben und weitere 10 Minuten kochen.

  • Käse (am Stück) zerkleinern und beiseite stellen oder direkt Scheibenkäse verwenden.

  • Den Kürbis im Food-Prozessor/Thermomix zerkleinern oder reiben.

  • Die Linsen abgießen, den zerkleinerten Kürbis, das Letscho und die Schinkenwürfel dazugeben, mit dem Brühepulver bzw. dem Suppengrundstock (nach Thermomix) und den Kräutern abschmecken. Alles ein paar Minuten kochen lassen, damit der Kürbis ein bisschen vorgart.

  • Mit der Füllung beginnend wechselweise mit den Lasagneplatten eine Auflaufform bestücken, eine letzte Lage Füllung mit der Sahne übergießen und den Käse zum Abschluss darüber streuen.

  • Im Ofen bei etwa 170 °C Umluft backen, bis der Käse schön verlaufen ist und die Lasagneplatten gar sind (etwa 30 - 40 min). Der Lasagne bekommt es gut, wenn sie nach dem Abschalten des Ofens noch ein bisschen ruhen darf.

  • Die eventuell restliche Füllung kann auch so gut gegessen werden oder eingefroren werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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