- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Hirse waschen, gut abtropfen lassen, auf ein Backblech geben und im Backofen bei 50 - 70 °C darren (trocknen und leicht rösten). Der Vorgang dauert etwa 20 Minuten.
Die klein gehackte Zwiebel im Öl andünsten, die gedarrte Hirse hinzugeben, mit dem Wasser auffüllen, den Gemüsebrühwürfel hinzufügen und zugedeckt bei kleiner Hitzestufe quellen lassen. Nach etwa 20 Minuten die gehackten Kräuter, die Butter, die Eigelbe und den Käse unter die Hirse mengen. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen.
Eine Ringform gut einfetten, den Auflauf einfüllen. Bei 200 °C etwa 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: