Körniger Hirseauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Hirse waschen, gut abtropfen lassen, auf ein Backblech geben und im Backofen bei 50 - 70 °C darren (trocknen und leicht rösten). Der Vorgang dauert etwa 20 Minuten.

  • Die klein gehackte Zwiebel im Öl andünsten, die gedarrte Hirse hinzugeben, mit dem Wasser auffüllen, den Gemüsebrühwürfel hinzufügen und zugedeckt bei kleiner Hitzestufe quellen lassen. Nach etwa 20 Minuten die gehackten Kräuter, die Butter, die Eigelbe und den Käse unter die Hirse mengen. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen.

  • Eine Ringform gut einfetten, den Auflauf einfüllen. Bei 200 °C etwa 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt