- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Das Wasser und die Milch zusammen aufkochen und Hirse darin bei geringer Hitze ca. 20 Min. quellen lassen. Nun den Zucker, die Butter, das Salz, den Vanillezucker, die Zitronenschale und den Kakao zur Hirse geben. Vom Herd nehmen. Die Eier trennen und das Eigelb zur etwas erkalteten Hirse geben. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter die Hirse heben.
Die Hälfte der Hirsemasse in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Form geben. Die Kirschen abtropfen lassen und auf der Hirse verteilen. Mit der restlichen Hirse bedecken. Die Oberfläche mit einer dünnen Schicht Semmelbrösel bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei 200 Grad ca. 1 Std. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: