- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Hirse in einem feinmaschigen Sieb kurz abbrausen und anschließend zu den Zwiebeln geben. Die doppelte Menge Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen mit einem Lorbeerblatt 15 bis 25 Minuten (je nach Hirseart) köcheln lassen.
Eine Aufflaufform einfetten und den fertigen Hirsebrei hineingeben. Die Erbsen darauf streuen. Ei, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat miteinander verquirlen und die fertige Mischung über den Erbsen verteilen. Nach Bedarf mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen bei ca. 180°C etwa 25 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: