Hirseauflauf à la Mama


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten













  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Hirse in einem feinmaschigen Sieb kurz abbrausen und anschließend zu den Zwiebeln geben. Die doppelte Menge Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen mit einem Lorbeerblatt 15 bis 25 Minuten (je nach Hirseart) köcheln lassen.

  • Eine Aufflaufform einfetten und den fertigen Hirsebrei hineingeben. Die Erbsen darauf streuen. Ei, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat miteinander verquirlen und die fertige Mischung über den Erbsen verteilen. Nach Bedarf mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen bei ca. 180°C etwa 25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt