Kartoffelgratin mit Hirtenkäse


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Für das Kartoffelgratin mit Hirtenkäse zunächst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Dann die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in etwas Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen. Dann abtropfen lassen.

  • Für das Kartoffelgratin mit Hirtenkäse dann den Lauch in Ringe schneiden, die Möhren grob raspeln. Das gesamte Gemüse einige Minuten blanchieren. Dann Kartoffeln und Gemüse in eine mit Öl ausgepinselte Form schichten. Den Hirtenkäse abtropfen lassen. Mit einer Gabel in kleine Stücke brechen. Dann über die Kartoffeln gießen.

  • Die Auflaufform in den heißen Backofen schieben und 15 - 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt