Hokkaido-Kürbisgratin


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Kürbis waschen, entkernen und in relativ dünne/feine Scheiben schneiden. Milch und Sahne aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Pul Biber und reichlich Tajine (eine tunesische Gewürzmischung erhältlich in Asia- oder Afrika-Shops) abschmecken. Kürbisscheiben hinzufügen und mitkochen bis die Masse eine leichte Bindung bekommt. Eine Auflaufform einfetten und die Kürbismasse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 15 - 20 Min. garen.

  • Schmeckt sehr gut als Beilage zu Fleisch und Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt