Hirtentopf - Schweinefilet



  • Die Lendchen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, in Stücke schneiden. Dörrfleisch, Salami, Paprikaschoten und Zwiebel würfeln und mit den Champignons vermischen. Die Hälfte dieser Masse in eine gefettete Auflaufform geben, Lendchen drauflegen und mit dem Rest der Mischung bedecken. Bei 200°C 45 Minuten garen.

  • Danach die Form auf dem Ofen nehmen, Brühe abgießen und die Brühe mit Rahm und der Rahmsoße verrühren, evt. binden und noch mal etwa 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt