- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln klein schneiden und die Knoblauchzehen abziehen, diese im Ganzen mit den Zwiebeln kurz andünsten, das Mett hinzugeben und anbraten.
Die Knoblauchzehen herausnehmen und die passierten Tomaten, sowie die Sauce Hollandaise hinzugeben und mit dem Ketchup verrühren.
Die Spaghetti in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben, den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: