Hokkaido Rustikal


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Den Kürbis gründlich waschen, da die Schale mit gegessen wird, dann teilen und mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen. Den Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Kürbiswürfel mit dem Olivenöl übergießen und gut verrühren, so dass sich das Öl gut verteilt. Die Auflaufform in den nicht vorgeheizten Ofen geben und bei 150 bis 200 °C 15 bis 25 Minuten garen, je nach gewünschter Konsistenz des Kürbis.

  • In der Zwischenzeit den Speck in Würfel schneiden und bei großer Hitze scharf anbraten. Dann die Zwiebeln in Würfel schneiden, dazu geben und die Hitze stark reduzieren. Jetzt den Apfel entkernen, ebenfalls in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles unter häufigem Wenden garen, bis es glasig ist. Dann den Honig und nach Geschmack die Gewürze dazugeben.

  • Wenn die Kürbisstücke fast weich sind, die Speck-Zwiebel-Apfel-Mischung gleichmäßig darauf verteilen und weiter garen lassen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und über den gegarten Kürbis legen. Nochmals in den Ofen geben, bis der Käse verlaufen ist.

  • Dazu passt ein trockener Rotwein.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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