- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für die Soße die Tomaten mit den Kräutern sowie Salz, Pfeffer und Chili verrühren. Eine Prise Zucker dazugeben, das nimmt die Säure.
Die Soße in eine gefettete Auflaufform schütten. Dann die Maultaschen daraufsetzen.
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Die Würfel auf die Maultaschen geben, salzen und pfeffern. Den Parmesan drüberstreuen.
Den Auflauf bei ca. 225 °C Ober-/Unterhitze 20 - 25 Min. in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: