- 25 Minuten
Eine Auflaufform leicht einfetten. Den Hüttenkäse sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack mit dem Spinat vermengen. Die Spinatmasse auf den Pfannkuchen verteilen, die Tomatenwürfel darüber streuen, aufrollen, in die Form setzen.
Die Soße (Soße Hollandaise für eine eher klassische Variante oder Tomatensoße für eine kalorienbewusstere Version) angießen, die Röllchen mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für etwa 20 min. garen. Lässt sich auch gut vorbereiten und dann passend in den Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: