- 45 Minuten
Die Zwiebel grob in Streifen schneiden. Dann den Reis mit den Zwiebelstreifen und Salz mit 2 Tassen Wasser bissfest kochen.
Den Spinat auftauen und abschmecken, mit dem gekochten Reis in einer Auflaufform vermengen. Das Brät in kleine Stücke zupfen und unter die Reis-Spinat-Mischung heben. 2 Eier und etwa die Hälfte des geriebenen Gouda untermischen, den restlichen Gouda darüberstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen, bis der Käse eine schöne Kruste bildet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: