Möhrenauflauf IV



  • 2 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel

  • 2-4 Portionen

  • Naturreis in zwei Tassen kochendes Wasser geben, zugedeckt auf kleiner Hitze ca. 35 min kochen und 10 min auf der ausgestellten Kochplatte quellen lassen, alle Zutaten bis einschließlich Sonnenblumenkerne untermischen.

  • In zwei a 1,5 l ausgefettete Auflaufformen die Teigmasse verteilen, glatt streichen, auf die eine Form 3 Scheiben Raclettekäse, bei der anderen Form 1 Scheibe Raclettekäse und 1 Tl Preiselbeeren in die Mitte geben, beide Deckel schließen,

  • in den kalten Backofen und bei ca. 160-170°C Heißluft ca. 60-70 min backen, sollte sprudeln.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt