- 35 Minuten
2 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel
2-4 Portionen
Naturreis in zwei Tassen kochendes Wasser geben, zugedeckt auf kleiner Hitze ca. 35 min kochen und 10 min auf der ausgestellten Kochplatte quellen lassen, alle Zutaten bis einschließlich Sonnenblumenkerne untermischen.
In zwei a 1,5 l ausgefettete Auflaufformen die Teigmasse verteilen, glatt streichen, auf die eine Form 3 Scheiben Raclettekäse, bei der anderen Form 1 Scheibe Raclettekäse und 1 Tl Preiselbeeren in die Mitte geben, beide Deckel schließen,
in den kalten Backofen und bei ca. 160-170°C Heißluft ca. 60-70 min backen, sollte sprudeln.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: