- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Lauchstangen gut waschen. In Ringe schneiden und in einem Topf in etwas Fett anschwitzen. Weißwein, Sahne, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 5 Min. dünsten.
Eine feuerfeste Form einfetten, den Fisch hineinlegen und die Sauce darüber gießen. Käse und Paniermehl darüber streuen.
Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 1/2 Stunde auf der mittleren Schiene backen.
Mit Reis und grünem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: