- 25 Minuten
Backofen auf 180°C vorheizen.
Kürbis halbieren, Kerne entfernen.
Das Kürbisfleisch in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbisstücke in der Brühe ca. 8-10 Min. bissfest garen.
Schinken in Streifen schneiden und mit dem Kürbis in eine flache, gefettete Auflaufform schichten.
Für die Sauce Milch, Creme fraiche, Käse und Eier verquirlen. Petersilie, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zugeben. Die Sauce über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen.
Die Form im vorgeheizten Backofen circa 30 Min. backen.
Mit Petersilie bestreuen und genießen!
Schmeckt auch kalt lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 494 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: