- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Nudeln in sprudelnd kochendes, gesalzenes Wasser geben und 8 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin in 10 Minuten goldgelb braten.
Nudeln abtropfen lassen. In einer feuerfesten Form mit den Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei und Joghurt in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Nudeln gießen. Tomaten häuten (man kann sich den Schritt auch sparen), Stängelansätze rausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Fächerförmig auf die Nudeln legen. Käse drüber streuen. Butter in Flocken darauf verteilen.
Form in den auf 220 °C Ober-/Unterhitze (Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme) vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben und 20 Min. backen.
Pro Portion 350 Kcal
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: